- Тюлька — 1 Килограмм
- Яйца — 3 Штуки
- Мука — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт.
Описание приготовления:
Биточки из тюльки очень просто приготовить. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Выложите в эту смесь очищенную от хребтов и внутренностей тюльку. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 6
Удалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте.
Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку.
Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте.
Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду.
И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол.