Биточки из тюльки по-одесски

Биточки из тюльки по-одесски Вторые блюда
Биточки из тюльки по-одесски


  • Тюлька  — 1 Килограмм
  • Яйца  — 3 Штуки
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)


Как город-порт Одесса может обойтись без рыбных рецептов? Биточки из тюльки готовятся просто и быстро. А поедаются еще быстрее. Скорее смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Биточки из тюльки очень просто приготовить. Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку. Выложите в эту смесь очищенную от хребтов и внутренностей тюльку. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду и обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 6

Биточки из тюльки по-одесски - фото шаг 1
Удалите у рыбок хребты, внутренности и хорошо промойте.

Биточки из тюльки по-одесски - фото шаг 2
Взбейте в миске яйца с солью, добавьте перец и муку.

Биточки из тюльки по-одесски - фото шаг 3
Затем в эту смесь положите тюльку и перемешайте.

Биточки из тюльки по-одесски - фото шаг 4
Получившийся фарш выкладывайте ложкой на разогретую сковороду.

Биточки из тюльки по-одесски - фото шаг 5
И обжаривайте с двух сторон. Готовые биточки украсьте зеленью и подайте на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт