- Куриного мяса — 600 Грамм
- Соль и перец — — По вкусу
- Воды — 2 Стакана
- Морковки — 2 Штуки
- луковицы — 2 Штуки
- Картофелины — 3 Штуки
- Побега сельдерея — 2 Штуки
- Побега сельдерея — 2 Штуки
- Чеснока — 1 Зубчик
- Кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- Кусочка имбиря — 2 Штуки
- Палочка корицы — 1 Штука
- Черного перца — 6 Штук
- Соевого соуса — 3 Ст. ложки
- Куриного бульона — 10 Грамм
- лука — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления диетического блюда из курятины, которое отлично подойдет для всех членов вашей семьи.
Описание приготовления:
Современный ритм жизни крадет у нас слишком много времени, но так хочется кормить семью полноценно! Данный рецепт поможет вам при минимальной затрате времени и усилий приготовить одинаково вкусное и полезное блюдо – проверено американскими бизнес-леди!
Количество порций: 4
1. В кастрюлю влить 3 столовые ложки оливкового масла, поместить туда куски рубленого цыпленка и подрумянить (7-10 минут). Добавить специи, имбирь и толченый чеснок и прожарить еще пару минут.
2. Влить воду, добавить резаную морковь, лук полукольцами, картофель дольками. Закрыть кастрюлю крышкой и вскипятить. В кипящую жидкость добавить соевые соусы, бульонный кубик, соль и перец по вкусу. Тушить на медленном огне еще 30-45 минут, пока мясо не станет нежным, а овощи мягкими.
3. Размешайте крахмал в паре ложек воды и влейте в тушеное мясо, тщательно перемешивая – таким образом бульон приобретет необходимую густоту. Доведите до кипения и тушите еще 5 минут. Блюдо готово! Подавайте его горячим, посыпав каждую порцию рубленым зеленым луком и петрушкой.