Жареные грибы рыжики

Жареные грибы рыжики Вторые блюда
Жареные грибы рыжики


  • Рыжики  — 800 Грамм
  • Масло  — 100 Грамм
  • Сметана  — 3 Ст. ложки


Простой рецепт жареных грибов рыжиков. Можно готовить и на обед, и на ужин. Очень сытно и вкусно.

Описание приготовления:

Самая вкусная еда — простая еда. Люблю готовить грибы, ведь они настолько сами по себе сытные и полезные, что могут обойтись и без гарнира. Для приготовления жареных грибов рыжиков я все таки выбираю молодой картофель в качестве гарнира. Очень органично получается, к тому же — безумно вкусно.
Количество порций: 3-4

Жареные грибы рыжики - фото шаг 1
Рыжики промойте и почистите.

Жареные грибы рыжики - фото шаг 2
Остальные ингредиенты, которые нам понадобятся.

Жареные грибы рыжики - фото шаг 3
Обжариваем грибы в масле, солим и перчим. Добавляем сметану, тушим до готовности.

Жареные грибы рыжики - фото шаг 4
Отварите картошку в мундире.
Готовые жареные грибы рыжики подаем с овощами и картофелем.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт