- Спагетти — 400 Грамм
- Креветки (тигровых) — 4 Штуки (Или обычных )
- Большой белый гриб — 1 Штука (Или шампиньоны)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Белое вино — 4 Ст. ложки
- Сливки 33% — 3 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
Замечательное вкусное блюдо из пасты феттучине с креветками! Советую попробовать приготовить.
Описание приготовления:
Разрезать креветки и обжарить с нарезанным кубиками белом грибом на оливковом масле до золотистого цвета в глубокой сковородке. Убавить огонь, добавить нашинкованный зубчик чеснока и белое вино. Затем влить сливки. Готовить на медленном огне до тех пор, пока соус не загустеет и не станет светлым. Отварить макароны до состояния AL dente (слегка жестковаты) смешать и томит под крышкой две минуты…
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 18
голосов: 18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом слоеный
Морская рыба с томатами и зеленью
Селедка под шубой без моркови
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рыба масляная
Салат с тунцом слоеный
Морская рыба с томатами и зеленью
Селедка под шубой без моркови
Рыбные котлеты с крабовыми палочками
Рыба масляная
Гарнир к креветкам70
Макароны с креветками в соусе72
Макароны по-флотски32
Креветки в духовке40
Креветки на шпажках18
Макароны в мультиварке26
Салаты с креветками275
Запеканка из макарон102