- Картофель — 6 Штук
- Капуста квашеная — 500 Грамм
- Корейка варено-копченая — 350 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Молоко — 1/2 Стакана
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Вино белое — 1/2 Стакана
- Сметана — 1 Стакан
- Зелень — — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Перец черный и красный молотый, соль, мускатный орех — — По вкусу
Рецепт приготовления праздничного блюда из мяса, картофеля с капустой, сметаной и белым вином.
Описание приготовления:
Картофель очищается от шкурки, затем отваривается в слегка подсоленной воде по вкусу. приготовьте картофельное пюре, добавив в него немного молока и тщательно перемешав.
Нарежьте корейку в виде кубиков, а лук в виде колечек. Смешайте эти ингредиенты, а затем обжаривайте и на сливочном масле. Овощи приправляются солью, а также черным перцем и тушатся на среднем огне около 10 минут с добавлением белого вина.
Духовка предварительно разогревается до 200 С. Корейка выкладывается слоями в форму, смазанную маслом. Картофель с капустой смазываются маслом, посыпаются красным перцем и запекаются в течение 40 минут. Украсьте зеленью.
Количество порций: 4
голосов: 4
Мясная подлива
Рагу со свининой и кабачками
Мясо в горшочках с грибами и сыром
Шашлык из ребрышек
Свинина горячего копчения
Котлеты с овощной подливой
Голубцы
Щи из зеленой квашеной капусты
Закуска из фарша
Ленивые голубцы под соусом
Копченая рулька, запеченная в духовке
Тушеные ребрышки с овощами
Тушеная баранина с черносливом