- Филе трески — 8 Штук
- Кунжутного масла — 2 Ст. ложки
- Соуса чили — 2 Ст. ложки
- Бекона — 8 Ломтиков
- Лук-порей — 1 Штука
- Грибов — 30 Грамм
Быстрый рецепт приготовления жареной на гриле трески в беконе, фаршированной соусом чили, луком и грибами.
Описание приготовления:
Разогреть гриль до высокой температуры. Пока гриль нагревается, опустить деревянные зубочистки в воду. Мелко нарезать лук-порей.
Нанести тонкий слой кунжутного масла и соус чили на одну сторону каждого рыбного филе. Выложить на один конец рыбного филе нарезанный лук и несколько грибов. Обернуть каждое филе в кусочек бекона и закрепить двумя зубочистками. Выложить рулеты на разогретый гриль, жарить в течение 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут, до готовности. Дать рулетам немного остыть и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Маринад для селедки
Мусс из тунца
Жареный сазан
Салат с мидиями и помидорами
Рыбный айнтопф на молоке
Маринад для селедки
Мусс из тунца
Жареный сазан
Салат с мидиями и помидорами
Рыбный айнтопф на молоке
Рулетики из трески
Треска в фольге
Стейк трески на гриле
Треска на мангале
Лаваш с печенью трески
Шашлык из рыбы трески