Треска с паприкой

Треска с паприкой Вторые блюда
Треска с паприкой


  • Филе трески  — 6 Штук
  • Белого сахара  — 1 Стакан
  • Соли  — 2 Ст. ложки
  • Масла  — 0,5 Стакана (растопленного)
  • Паприки  — 1 Щепотка


Рецепт приготовления жареной трески с сахаром, сливочным маслом и паприкой.

Описание приготовления:

Разогреть духовку. Слегка смазать противень для выпечки маслом.

Выложить треску в большую кастрюлю. Смешать воду, сахар и соль. Залить смесью рыбу. Жидкость должна полностью покрывать рыбу. Если необходимо, добавьте еще воды. Довести воду на большом огне. Варить от 3 до 5 минут.

Убрать треску из воды, выложить на бумажные полотенца и дать высохнуть. Полить 6 столовыми ложками растопленного сливочного масла и посыпать паприкой. Выпекать от 8 до 10 минут до золотистого цвета. Подавать с оставшимся растопленным сливочным маслом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска с паприкой

Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом, макаронами и помидорами

Отварная камбала

Морской окунь в сливочном соусе

Суп из белой рыбы

Бутерброды с тунцом и яйцом

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой
Треска запеченная в пергаменте
Треска запеченная в пергаменте
Треска запеченная в духовке со сметаной
Треска запеченная в духовке со сметаной
Порционные мини-запеканки с тыквой
Порционные мини-запеканки с тыквой
Треска под сметанным соусом в духовке
Треска под сметанным соусом в духовке
Рыба с луком и морковью
Рыба с луком и морковью
Треска в духовке
Треска в духовке
Треска с фисташками
Треска с фисташками

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт