- Ребра свиные — 1,5 Килограмма
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец черный — По вкусу
- Соус соевый — 4 Ст. ложки
- Томатная паста — 3 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу
Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Самое главное для данного блюда, чтобы свиные ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им постоять в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться маринадом. Удачи!
Количество порций: 3-4
Ребрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.
Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.
Сюда же кладем измельченный лук.
Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.
Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.
Приятного аппетита!