- Филе лосося с кожей — 450 Грамм
- Соль и свежемолотый перец — — По вкусу
- Кукурузы — 1 Стакан
- Чили — 60 Грамм
- Сока лайма — 3 Ст. ложки
- Мяты — 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления жареного лосося с полентой, кукурузой, чили, луком и мятой.
Описание приготовления:
Замочить лук в ледяной воде на несколько минут. В кастрюле смешать поленту и бульон. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, помешивая, пока полента не станет нежной, около 15 минут.
Между тем, разрезать рыбу на 4 равные части. Приправить слегка солью и перцем. Положить в смазанную маслом сковороду. Жарить 4 минуты. Перевернуть и жарить еще 3-4 минуты
Между тем, в небольшой миске смешать кукурузу, чили, лук, сок лайма и мяту. Выложить поленту на тарелки. Добавить кусок лосося на каждую тарелку, добавить кукурузную смесь. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Такос с рыбой
Рецепт засолки кижуча
Салат с малосольной семгой
Салат из консервированной сардины
Селедка под шубой с маринованными огурцами
Такос с рыбой
Рецепт засолки кижуча
Салат с малосольной семгой
Салат из консервированной сардины
Селедка под шубой с маринованными огурцами
Фасоль с лососем в фольге
Лосось на гриле с горчичной заправкой
Рыба в мультиварке-скороварке
Лосось в воке
Красная рыба, запеченная в фольге
Лосось с соусом песто
Лосось с фасолью и болгарским перцем
Лосось с горчичным соусом и спаржей