- Алюминиевой фольги — 4 Штуки
- Крупы кус-кус — 2/3 Стакана
- Молотого кориандра — 1 Чайная ложка
- Паприки — 3/4 Чайных ложки
- Перечного соуса — 1/4 Чайных ложки
- Куриного бульона — 450 Миллилитров
- Филе трески — 4 Штуки
- Сливочного масла или маргарина — 2 Ст. ложки
- Лимон — 1 Штука
- Петрушки — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления ароматной запеченной трески с крупой кус-кус, зеленым луком, паприкой, миндалем, смородиной, кориандром и петрушкой.
Описание приготовления:
Тонко нарезать лимон на ломтики. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Сбрызнуть листы фольги маслом и отложить в сторону. Смешать кус-кус, лук, кориандр, паприку, соус, миндаль, смородину и куриный бульон.
Выложить ¼ смеси в центре каждого листа фольги. Сверху выложить филе трески, сливочное масло и ломтики лимона.
Аккуратно завернуть фольгу. Выпекать от 20 до 25 минут в духовке или 8-10 минут в закрытом гриле. Посыпать петрушкой перед подачей на стол.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыбные котлеты для детей
Пицца с кальмарами
Креветки в соусе «Пиль-пиль»
Лапша с креветками и овощами
Рис с мидиями и креветками
Рыбные котлеты для детей
Пицца с кальмарами
Креветки в соусе «Пиль-пиль»
Лапша с креветками и овощами
Рис с мидиями и креветками
Треска с лимоном в духовке
Треска в горчичном соусе
Запеченая треска в томатном соусе
Треска в томатно-винном соусе
Треска под соусом «Бешамель»
Треска, запеченная в духовке под соусом
Треска под сливочным соусом в духовке
Треска под сметанным соусом