- Сыра пармезан — 2 Ст. ложки
- Кукурузной муки — 1 Ст. ложка
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Итальянской приправы — 1/2 Чайных ложки
- Чесночного порошка — 1/8 Чайных ложки
- Черного перца — 1/8 Чайных ложки
- Филе трески — 4 Штуки
- Яичный белок — 1 Штука
Рецепт треска в панировке с сыром — приготовление запеченной трески в панировке из сухарей, сыра пармезан, кукурузной муки, чесночного порошка и итальянских приправ. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 230 градусов. В маленькой неглубокой миске перемешать вместе панировочные сухари, сыр, кукурузную муку, оливковое масло, итальянскую приправу, чесночный порошок и перец. Отложить в сторону.
Смазать противень маслом. Слегка взбить яичный белок. Окунуть треску в белок, затем обвалять в смеси панировочных сухарей. Стряхнуть излишки. 3
Выпекать в разогретой духовке в течение 10 — 12 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.1, всего
голосов: 10
голосов: 10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из печени трески с горошком и огурцом
Грибной крем-суп с домашними гренками
Жидкая пшенная каша
Бутерброды со шпротами в духовке
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
Салат из печени трески с горошком и огурцом
Грибной крем-суп с домашними гренками
Жидкая пшенная каша
Бутерброды со шпротами в духовке
Рыбный суп из головы желтохвоста и овощей
Треска с лимоном в духовке
Фиш-энд-чипс
Треска по-исландски
Треска в хлебных крошках
Треска в фольге
Тилапия в кляре с пармезаном
Треска, запеченная в тесте фило
Треска под сметанным соусом в духовке