Филе трески с помидорами и грибами

Филе трески с помидорами и грибами Вторые блюда
Филе трески с помидорами и грибами


  • Филе трески  — 4 Штуки
  • Пасты из анчоусов  — 1 Ст. ложка
  • Помидоров  — 5.5 Стакана
  • Банка нарезанных маслин  — 1 Штука
  • Каперсов  — 2 Ст. ложки
  • Чеснока  — 1 Чайная ложка
  • Гриба портобелло  — 2 Штуки


Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.

Описание приготовления:

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.

выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.

Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.

Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 — 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 7


Рекомендуем рецепты:
Картофельный форшмак

Тартины с мясом лобстера

Рыба зубатка в фольге

Шашлык из толстолобика

Сазан, фаршированный икрой и сухарями

Треска с кабачками в духовке
Треска с кабачками в духовке
Треска в горчичном соусе
Треска в горчичном соусе
Запеченная в духовке треска
Запеченная в духовке треска
Треска в хлебных крошках
Треска в хлебных крошках
Треска в фольге
Треска в фольге
Треска под соусом Бешамель
Треска под соусом «Бешамель»
Треска в духовке со сметаной и сыром
Треска в духовке со сметаной и сыром
Жареные грибы с треской
Жареные грибы с треской

Салат из печени трески
Салаты из печени трески56
Треска в масляном соусе
Треска в духовке53
Суп из трески с морепродуктами и помидорами
Супы из трески13

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт