- Филе трески — 4 Штуки
- Пасты из анчоусов — 1 Ст. ложка
- Помидоров — 5.5 Стакана
- Банка нарезанных маслин — 1 Штука
- Каперсов — 2 Ст. ложки
- Чеснока — 1 Чайная ложка
- Гриба портобелло — 2 Штуки
Рецепт приготовления филе трески с помидорами, анчоусами, маслинами, каперсами, грибами и луком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов или закрытый гриль.
выложить филе трески на листах алюминиевой фольги. Выложить пасту из анчоусов поверх трески.
Смешать помидоры, оливки, лук, каперсы и чеснок. Отрезать четыре тонкие ломтика от гриба и отложить в сторону. Смешать оставшиеся нарезанные грибы с овощами. Выложить овощную смесь поверх трески. Поместить сверху один ломтик гриба. Завернуть фольгу.
Выпекать от 20 до 24 минут на листе для выпечки в духовке или в закрытом гриле в течение 9 — 11 минут. Убрать фольгу, дать немного остыть и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 7
голосов: 7
Рекомендуем рецепты:
Картофельный форшмак
Тартины с мясом лобстера
Рыба зубатка в фольге
Шашлык из толстолобика
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
Картофельный форшмак
Тартины с мясом лобстера
Рыба зубатка в фольге
Шашлык из толстолобика
Сазан, фаршированный икрой и сухарями
Треска с кабачками в духовке
Треска в горчичном соусе
Запеченная в духовке треска
Треска в хлебных крошках
Треска в фольге
Треска под соусом «Бешамель»
Треска в духовке со сметаной и сыром
Жареные грибы с треской
Салаты из печени трески56
Треска в духовке53
Супы из трески13