- Филе индейки — 6 Штук
- Ананас — 300 Грамм (консервированный (кольца) )
- Сметана — 200 Грамм
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Порошок карри — 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
Рецепт приготовления мясного блюда под соусом из карри с ананасами.
Описание приготовления:
Смешайте паприку с маслом, солью и имбирем, чтобы приготовить маринад, которым в дальнейшем будет смазываться вилле индейки. Далее оно выдерживается 2-3 часа в холодильнике и жарится на гриле до полной готовности. Кольца ананаса также прожарьте на гриле (6 штук).
Чтобы приготовить соус для блюда, все оставшиеся ананасные кольца мелко нарезаются, смешиваются с карри, сметаной и солью. Измельчите массу с помощью блендера до консистенции, похожей на картофельное пюре. Перед подачей разложите на блюде кольца ананаса, на которые будут класться филе. Добавьте соус к блюду и украсьте все петрушкой.
Количество порций: 6
средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Рогалики с сухофруктами
Салат с рукколой и мандаринами
Яблочные блинчики
Торт с маскарпоне без выпечки
Индейка, запеченная с картофелем под сыром
Рогалики с сухофруктами
Салат с рукколой и мандаринами
Яблочные блинчики
Торт с маскарпоне без выпечки
Простой рецепт индейки
Индейка с капустой
Филе индейки, запеченное в духовке
Рагу из баклажан с мясом
Бефстроганов из индейки со сметаной
Индейка вареная
Отбивная с ананасом
Рис с ананасом
Индейка в мультиварке57
Салаты с курицей и ананасами71
Шашлык из индейки23
Рождественская индейка42
Индейка на Новый Год61
Салат с ананасом195
Курица с ананасами68
Котлеты из индейки70