Индейка с ананасовым соусом

Индейка с ананасовым соусом Вторые блюда
Индейка с ананасовым соусом


  • Филе индейки  — 6 Штук
  • Ананас  — 300 Грамм (консервированный (кольца) )
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Порошок карри  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки


Рецепт приготовления мясного блюда под соусом из карри с ананасами.

Описание приготовления:

Смешайте паприку с маслом, солью и имбирем, чтобы приготовить маринад, которым в дальнейшем будет смазываться вилле индейки. Далее оно выдерживается 2-3 часа в холодильнике и жарится на гриле до полной готовности. Кольца ананаса также прожарьте на гриле (6 штук).

Чтобы приготовить соус для блюда, все оставшиеся ананасные кольца мелко нарезаются, смешиваются с карри, сметаной и солью. Измельчите массу с помощью блендера до консистенции, похожей на картофельное пюре. Перед подачей разложите на блюде кольца ананаса, на которые будут класться филе. Добавьте соус к блюду и украсьте все петрушкой.
Количество порций: 6

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 5


Рекомендуем рецепты:
Индейка, запеченная с картофелем под сыром

Рогалики с сухофруктами

Салат с рукколой и мандаринами

Яблочные блинчики

Торт с маскарпоне без выпечки

Простой рецепт индейки
Простой рецепт индейки
Индейка с капустой
Индейка с капустой
Филе индейки, запеченное в духовке
Филе индейки, запеченное в духовке
Рагу из баклажан с мясом
Рагу из баклажан с мясом
Бефстроганов из индейки со сметаной
Бефстроганов из индейки со сметаной
Индейка вареная
Индейка вареная
Отбивная с ананасом
Отбивная с ананасом
Рис с ананасом
Рис с ананасом

Индейка в мультиварке
Индейка в мультиварке57
Салат из курицы с ананасом и огурцом
Салаты с курицей и ананасами71
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки23
Индейка, запечённая в духовке
Рождественская индейка42
Жареная индейка с овощами
Индейка на Новый Год61
Салат из ананаса с креветками
Салат с ананасом195
Курица в ананасовой глазури
Курица с ананасами68
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Котлеты из индейки70

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт