Камбала с имбирно-укропным соусом

Камбала с имбирно-укропным соусом Вторые блюда
Камбала с имбирно-укропным соусом


  • Камбалы или филе трески  — 450 Грамм
  • Сметаны  — 2 Ст. ложки
  • Имбиря  — 1/4 Чайных ложки
  • Укропа  — 1 Чайная ложка
  • Лука  — 1/2 Чайных ложки
  • Маргарина или сливочного масла  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления камбалы с креветками и соусом из сметаны, имбиря, укропа и лука.

Описание приготовления:

Разморозить рыбу, если она была заморожена. Промыть рыбу, высушить бумажным полотенцем и отложить в сторону.

Для приготовления соуса в небольшой миске перемешать вместе майонезом, сметану, имбирь, укроп и лук. Добавить ¼ чашки креветок, отложить в сторону.

Выложить рыбное филе в 2 прямоугольные формы для выпечки. Смазать маргарином или маслом. Выпекать в духовке при 220 градусах, пока рыба не будет готова. Полить рыбу соусом. Подавать камбалу с креветки, ломтиками лимона и свежим укропом. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Камбала с имбирно-укропным соусом

Рекомендуем рецепты:
Карбонара с креветками

Закуска по-чешски

Селедка по-корейски

Салат с креветками и кальмарами

Кальмары с плавленым сыром

Гнезда с креветками
Гнезда с креветками
Креветки очищенные
Креветки очищенные
Краб в духовке
Краб в духовке
Кальмары под соусом
Кальмары под соусом
Зразы с мидиями
Зразы с мидиями
Паста с крабовым мясом и зеленью
Паста с крабовым мясом и зеленью
Креветки с кокосом
Креветки с кокосом
Карибские шашлычки
Карибские шашлычки

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт