Филе кефали с малиновым соусом

Филе кефали с малиновым соусом Вторые блюда
Филе кефали с малиновым соусом


  • Филе красной кефали  — 8 Штук
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Малинового уксуса  — 1 Ст. ложка
  • Листьев салата  — 180 Грамм
  • Соль и молотый черный перец  — — По вкусу
  • Малинового соуса:малины  — 1 Стакан
  • Малинового уксуса  — 2 Ст. ложки
  • Оливкового масла  — 4 Ст. ложки
  • Сахара  — 1/4-1/2 Чайных ложки


Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.

Описание приготовления:

Положить филе кефали в неглубокую посуду. Взбить вместе оливковое масло и малиновый уксус, добавить щепотку соли и вылить смесь на рыбу. Накрыть крышкой и оставить мариноваться 1 час.

Тем временем взбить все ингредиенты для малинового соуса в миске и приправить по вкусу. Вымыть листья салата, положить их в миску и залить большей частью соуса. Слегка перемешать.

Нагреть сковороду на сильном огне. Жарить филе в течение 2 — 3 минут с каждой стороны. Разрезать филе по диагонали пополам.

Упорядочить листья салата в середине каждого блюда. Выложить сверху филе кефали, полить оставшимся соусом и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.7, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Сом в кляре

Рыба, запеченная в духовке в фольге

Бутерброды со шпротами и яйцом

Запеченная форель под чесночным соусом

Консервы из речной рыбы в мультиварке

Жареная лобань
Жареная лобань
Кефаль на мангале
Кефаль на мангале
Кефаль, жаренная на сковороде
Кефаль, жаренная на сковороде

Карп фаршированный, запеченный в тесте
Фаршированный карп13
Запеченный лосось
Рыба в духовке1050
Маринованная семга
Маринад для рыбы86
Рыба в пиве
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты с петрушкой
Рыбные котлеты232
Рыба в панировке с соусом
Рыба в кляре133
Жареная тилапия
Жареная рыба410
Запеченный лосось
Запеченная рыба949

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт