- Трески — 450 Грамм
- Красного болгарского перца — 1/2 Штуки
- Зеленого болгарского перца — 1/2 Штуки
- Масла — 2 Ст. ложки
- Имбиря — 4 Ломтика
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Соевого соуса — 5.5 Ст. ложки
- Черный перец — — По вкусу
Рецепт приготовления трески с болгарским перцем, имбирем зеленым луком и соевым соусом.
Описание приготовления:
Очистить болгарский перец от семян и нарезать на куски. Разрезать зеленый лук на три части. Промыть рыбное филе, высушить и нарезать на кусочки.
Добавить нарезанный перец в соус. Нагреть соус на слабом огне, пока рыба будет готовиться.
Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить масло. Когда масло нагреется, добавить имбирь и нарезанный зеленый лук. Жарить около 10 секунд, а затем добавить рыбу. Жарить рыбу до прозрачности. Добавить соевый соус и продолжать жарить, осторожно помешивая, пока рыба не будет готова. Приправить черным перцем, если необходимо.
Довести соус до кипения, помешивая. Залить обжаренную рыбу соусом и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 6
Креветки отварные
Креветки Скампи
Креветки в сметанном соусе
Копченая камбала
Филе окуня в мультиварке
Треска жареная
Треска в микроволновке
Жареное филе трески
Треска под хлебно-сырной корочкой
Треска в духовке
Фаршированная треска в беконе
Треска с луком и смородиной
Треска с имбирем и зеленым луком