Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой Вторые блюда
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой


  • Растительного масла  — 1 Ст. ложка
  • Говядины  — 900 Грамм
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Луковица  — 1 Штука
  • муки  — 2 Ст. ложки
  • Куриного бульона  — 1.5 Литра
  • Моркови  — 220 Грамм
  • Картофеля  — 2 Штуки
  • Яичной лапши  — 2 Стакана
  • Петрушки  — 3 Ст. ложки
  • Красного винного уксуса  — 1 Чайная ложка


Рецепт приготовления жаркого из говядины, лука, моркови, картофеля яичной лапши и петрушки.

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, перемешать и жарить от 1 до 2 минут. Влить бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, пока говядина не будет готова, около 25 минут.

Добавить морковь и картофель и варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут. Добавить лапшу и варить до мягкости, около 8 минут. Приправить солью и перцем. Добавить петрушку и уксус и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

Рекомендуем рецепты:
Каурма

Бутерброды с ананасами и ветчиной

Шашлык из свинины с томатной пастой

Фарш для фрикаделек для супа

Холодец из бараньих ножек

Говядина со стручковым горошком
Говядина со стручковым горошком
Говяжья вырезка в томатном соусе
Говяжья вырезка в томатном соусе
Жаркое (классический рецепт)
Жаркое (классический рецепт)
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое из говядины с грибами
Жаркое под соусом
Жаркое под соусом
Говядина, тушеная с огурцами
Говядина, тушеная с огурцами
Мясо по-русски
Мясо по-русски
Жаркое из говядины в горшочках
Жаркое из говядины в горшочках

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт