Жаркое из индейки и белой фасоли

Жаркое из индейки и белой фасоли Вторые блюда
Жаркое из индейки и белой фасоли


  • Масла канолы  — 2 Ст. ложки
  • Индейки  — 450 Грамм
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чили халапеньо  — 2 Штуки (нарезанные кубиками)
  • Молотого тмина  — 2 Чайных ложки
  • Томатной пасты  — 1 Ст. ложка
  • Банки (600 г каждая) фасоли  — 2 Штуки
  • Куриного бульона  — 600 Миллилитров


Рецепт приготовления жаркого из индейки, лука, чили халапеньо, фасоли и куриного бульона.

Описание приготовления:

В большой глубокой сковороде нагреть масло канолы на среднем огне. Добавить индейку, приправить солью и перцем. Готовить, разминая индейку ложкой, до коричневого цвета, 9 минут. Добавить лук и чили халапеньо, готовить до мягкости, 3 минуты. Добавить томатную пасту и молотый тмин, готовить 2 минуты. Добавить фасоль, влить куриный бульон и чашку воды, довести жаркое до кипения. Уменьшить огонь и варить до загустения, от 15 до 20 минут.

Подавать жаркое со сметаной, кинзой и редисом.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жаркое из индейки и белой фасоли

Рекомендуем рецепты:
Куриные тефтели для детей

Арабская шаурма

Куриный суп с галушками

Куриные рулетики с моцареллой

Курица с лимонным маслом и беконом

Индейка в мультиварке
Индейка в мультиварке57
Шашлык из индейки
Шашлык из индейки23
Индейка, запечённая в духовке
Рождественская индейка42
Жареная индейка с овощами
Индейка на Новый Год61
Котлеты из индейки с помидорами и сыром
Котлеты из индейки70
Перец с начинкой
Фарш из индейки29
Турдакен
Индейка в духовке223

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт