- Говяжьего филе — 900 Грамм (нарезанного кубиками)
- Сладких итальянских колбасок — 360 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Чили халапеньо — 1-2 Штук
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Порошка чили — 2 Ст. ложки
- Молотого тмина — 2 Чайных ложки
- орегано — 1 Чайная ложка
- Помидоров — 900 Грамм
- Кукурузной муки — 1 Ст. ложка
- Палочка корицы — 1 Штука
- Лавровых листа — 3 Штуки
- Банка (450 г) фасоли — 1 Штука
Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.
Описание приготовления:
Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.
Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.
Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.
Количество порций: 8
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куллама
Свиная печень в кляре
Салат из ветчины
Классический шашлык из баранины
Тушеная свиная корейка
Куллама
Свиная печень в кляре
Салат из ветчины
Классический шашлык из баранины
Тушеная свиная корейка
Говядина, тушенная с хурмой
Жаркое с говядиной
Говядина с картошкой в казане
Мясо по-русски
Бефстроганов по-татарски
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое по-охотничьи
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой