Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров

Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров Вторые блюда
Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров


  • Говяжьего филе  — 900 Грамм (нарезанного кубиками)
  • Сладких итальянских колбасок  — 360 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чили халапеньо  — 1-2 Штук
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Порошка чили  — 2 Ст. ложки
  • Молотого тмина  — 2 Чайных ложки
  • орегано  — 1 Чайная ложка
  • Помидоров  — 900 Грамм
  • Кукурузной муки  — 1 Ст. ложка
  • Палочка корицы  — 1 Штука
  • Лавровых листа  — 3 Штуки
  • Банка (450 г) фасоли  — 1 Штука


Рецепт приготовления жаркого из говяжьего фарша, чеснока, лука, помидоров, пива, фасоли и сыра.

Описание приготовления:

Нагреть большую кастрюлю на сильном огне. В три партии приготовить филе, пока оно не станет розовым. Отложить в сторону. Добавить колбаски, разбив на мелкие кусочки, лук и чили халапеньо. Приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета лука и колбасок, около 5 минут.

Вернуть говядину в кастрюлю. Добавить порошок чили, тмин, орегано, помидоры, кукурузную муку, корицу, лавровый лист, 2 стакана воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить около 2 часов.

Добавить фасоль, варить примерно 5 минут. Убрать корицу и лавровый лист. Дать остыть и подавать.
Количество порций: 8

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 2


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Жаркое из говядины, итальянских колбасок и помидоров

Рекомендуем рецепты:
Куллама

Свиная печень в кляре

Салат из ветчины

Классический шашлык из баранины

Тушеная свиная корейка

Говядина, тушенная с хурмой
Говядина, тушенная с хурмой
Жаркое с говядиной
Жаркое с говядиной
Говядина с картошкой в казане
Говядина с картошкой в казане
Мясо по-русски
Мясо по-русски
Бефстроганов по-татарски
Бефстроганов по-татарски
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое по-домашнему из говядины
Жаркое по-охотничьи
Жаркое по-охотничьи
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой
Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт