- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Зеленый болгарский перец — 1 Штука
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец халапеньо — 1 Штука (фарш)
- Чеснока — 2 Зубчика
- Чечевицы — 450 Грамм
- Томатной пасты — 1/3 Стакана
- Банка (450 г) красной фасоли — 1 Штука
- Банка (450 г) белой фасоли — 1 Штука
- Помидоров — 900 Грамм
- Порошка чили — 1/3 Стакана
- Тмина — 4 Чайных ложки
- Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Свежемолотого черного перца — 1/4 Чайных ложки
Рецепт приготовления жаркого из чечевицы, болгарского перца, помидоров, фасоли и лука.
Описание приготовления:
В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук, зеленый и красный болгарский перец, морковь, чили халапеньо и чеснок. Жарить, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавить 7 чашек воды, чечевицу, томатную пасту и фасоль. Перемешать смесь, добавив помидоры, порошок чили, тмин и красный перец хлопьями.
Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь до низкого, накрыть крышкой и варить, пока чечевица не станет мягкой, около 45 минут. Добавить горячую воду по мере необходимости. Приправить солью и перцем и сразу подавать.
Количество порций: 10
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Свиная вырезка с соусом
Капуста квашеная (по рецепту бабушки)
Морковное пюре для грудничка
Засол капусты быстрый
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Свиная вырезка с соусом
Капуста квашеная (по рецепту бабушки)
Морковное пюре для грудничка
Засол капусты быстрый
Овощи, запеченные в духовке в фольге
Салаты из помидоров на зиму38
Помидоры в собственном соку11
Горячие бутерброды с помидорами56
Консервированная фасоль106
Засолка помидоров39
Маринованные черри7
Маринованные помидоры109
Помидоры с сыром51
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить