- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Луковица — 1 Штука
- Чеснока — 2 Зубчика
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Цуккини — 2 Штуки (около 450 г)
- Моркови — 2 Штуки
- Порошка чили — 1 Ст. ложка
- Тмина — 1 Чайная ложка
- Банки (600 г каждая) черной фасоли — 2 Штуки
- Банка (900 г) измельченных помидоров — 1 Штука
- Пакет (300 г) замороженных кукурузных зерен — 1 Штука
Рецепт приготовления вегетарианского жаркого из черной фасоли, кукурузы, помидоров, цуккини, моркови и лука.
Описание приготовления:
Нарезать луковицу кубиками. Тонко нарезать кабачки и морковь. В большой кастрюле нагреть оливковое масло на среднем. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут.
Добавить цуккини, морковь, молотый красный перец и тмин. Готовить, помешивая, пока морковь не будет готова, от 6 до 8 минут. Добавить фасоль, помидоры, кукурузные зерна и 1 стакан воды. Варить на медленном огне, пока оно слегка не загустеет, а морковь не станет мягкой, от 8 до 10 минут.
Количество порций: 4
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
голосов: 1
Рекомендуем рецепты:
Свекла в сливочном соусе
Салат «Козел в огороде»
Стейк из капусты в духовке
Фаршированные кабачки в духовке
Свинина с помидорами и баклажанами
Свекла в сливочном соусе
Салат «Козел в огороде»
Стейк из капусты в духовке
Фаршированные кабачки в духовке
Свинина с помидорами и баклажанами
Перец фаршированный фасолью
Паста из морепродуктов
Тушеные кабачки с зеленым горошком
Стручковая фасоль
Ризотто с овощами в мультиварке
Жареный лагман
Омлет c овощами
Запеченная спаржа с яйцами
Салаты из помидоров на зиму38
Помидоры в собственном соку11
Горячие бутерброды с помидорами56
Засолка помидоров39
Маринованные черри7
Маринованные помидоры109
Помидоры с сыром51
Заготовки из помидоров327