Розарий Дервиша

Розарий Дервиша Вторые блюда
Розарий Дервиша


  • Картофель  — 250 Грамм
  • Баклажаны  — 250 Грамм
  • Тыква или цуккини  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 3 Штуки
  • Фарш говяжий  — 400 Грамм
  • Брынза  — 100 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Бульон мясной  — 400 Грамм
  • Мускатный орех  — 1 Щепотка
  • Гвоздика  — 1 Щепотка
  • Соль  — 1 Чайная ложка


Рецепт приготовления картофельного блюда Розарий Дервиша с говядиной и мускатным орехом. Африканская кухня.

Описание приготовления:

Нарежьте ломтиками тыкву, либо же баклажаны, или цуккини. Картофель нарезается кубиками, а головки лука делятся строго пополам. Смешайте муку с фаршем, после чего обжарьте на масле и положите в заготовку пряности, а также соль.

Уложите готовый фарш в глубокую сковородку, либо же в форму для выпечки, сверху положите подготовленные овощи, залейте их бульоном, а также посыпьте ранее раскрошенной брынзой. Запекайте при 180 градусах в течение 40-50 минут до полной готовности.

Розарий Дервиша следует подавать либо в той форме, в которой он был приготовлен, либо в эквивалентной ей.
Количество порций: 6

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
Рулет «Сельдь в шубе»

Куриный каприз

Свиная вырезка с пряным соусом

Ремохон

Сыроедческий борщ

Курица с картофелем, запеченная в рукаве
Курица с картошкой в духовке99
Шашлык из говядины
Говядина на мангале15
Картофельный суп-пюре
Суп картофельный237
Антрекот
Говядина в духовке245
Азиатский шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины22
Картофель по-деревенски
Картофель по деревенски50
Бифштекс в грибном соусе
Бифштекс из говядины34
Мясо с черносливом
Говядина с черносливом28

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт