- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Луковица — 1 Штука
- Чеснока — 3 Зубчика
- Тыква — 450 Грамм
- Красный сладкий перец — 1 Штука
- Порошка чили — 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Помидоров — 600 Грамм
- Бараньего гороха — 600 Грамм
- Черной фасоли — 600 Грамм
Рецепт приготовления рагу из тыквы, сладкого перца, бараньего гороха, помидоров и фасоли.
Описание приготовления:
В кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Жарить, помешивая, до мягкости, от 5 до 7 минут. Добавить тыкву, сладкий перец, порошок чили, соль и перец. Жарить, помешивая, 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока овощи не будут готовы, около 7 минут.
Добавить помидоры с соком. Готовить, разминая их ложкой. Добавить горох, фасоль, 1/4 стакана кинзы и 1/2 стакана воды. Довести до кипения. Варить, пока слегка не загустеет, около 20 минут.
Приправить солью и перцем. Добавить оставшуюся кинзу. Подавать рагу с ломтиками лайма.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Сытный новогодний салат
Вкусная солянка из капусты
Утиные ножки с яблоками и красной капустой в духовке
Овощные чебуреки
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром
Сытный новогодний салат
Вкусная солянка из капусты
Утиные ножки с яблоками и красной капустой в духовке
Овощные чебуреки
Рисовая запеканка с цветной капустой и сыром
Рагу с баклажанами и стручковой фасолью
Рагу из стручковой фасоли с тыквой
Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
Барбунья
Овощное рагу с капустой и фасолью
Зеленая фасоль по-грузински
Тушеная тыква с овощами
Диетические блюда с фасолью
Тыква в мультиварке24
Консервированная фасоль106
Оладьи из тыквы34
Тыква фаршированная34
Суп-пюре из тыквы100
Манты с тыквой19
Запеканка из тыквы50
Тыква запеченная в духовке136