Спаржа с крабовым мясом и соусом песто

Спаржа с крабовым мясом и соусом песто Вторые блюда
Спаржа с крабовым мясом и соусом песто


  • кукурузы  — 4 Штуки (початка)
  • Спаржи  — 24 Штук
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Крабов  — 8 Штук
  • Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу
  • Для соуса песто:пучок рукколы  — 1 Штука
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки
  • Чеснока  — 1 Зубчик
  • Лимонного сока  — 2 Чайных ложки


Рецепт спаржи жареной на гриле с кукурузой, крабами и соусом песто из руколлы. Популярное блюдо итальянской кухни на ужин.

Описание приготовления:

В большой кастрюле, наполненной холодной водой, замочить кукурузные початки в течение 30 минут.

Бланшировать спаржу в большую кастрюле с кипящей водой, после чего выложить в миску с ледяной водой.

Между тем приготовить соус. Смешать все ингредиенты до консистенции пюре вилкой. Разогреть гриль до средней температуры. Обжарить кукурузу, переворачивая иногда, от 15 до 20 минут. Смазать спаржу оливковым маслом и жарить от 4 до 5 минут, переворачивая один или два раза. Выложить кукурузу и спаржу на большое блюдо.

крабов до ярко-оранжевого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Приправить солью и перцем. Выложить зелень в большую миску и поместить крабов сверху. Подавать спаржу и кукурузу с крабами и соусом песто.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Спаржа с крабовым мясом и соусом песто

Рекомендуем рецепты:
Запеченное филе тилапии на картофельной подушке

Пельмени из скумбрии

Картофельные чипсы в микроволновке без масла

Маринованная капуста с горчицей

Голубцы в духовке со сметаной

Крабовый салат с жареным перцем и авокадо
Крабовый салат174
Свинина с фасолью и помидорами
Консервированная фасоль106
Бобовый суп Мунг
Супы из фасоли145
Фасоль в томате на зиму
Заготовки из фасоли34
Салат с картофелем и фасолью
Салаты из фасоли301

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт