Кус-кус с белой и зеленой спаржей

Кус-кус с белой и зеленой спаржей Вторые блюда
Кус-кус с белой и зеленой спаржей


  • Спаржи  — 330 Грамм (зеленой и белой )
  • Соль и свежемолотый черный перец  — — По вкусу
  • Оливкового масла  — 2 Чайных ложки


Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с куриным бульоном, белой и зеленой спаржей и руколлой.

Описание приготовления:

В средней кастрюле довести куриный бульон до кипения. Добавить крупу кус-кус, размешать и довести до кипения. Снять с огня.

Разрезать спаржу пополам. У вас должно получиться примерно 2 стакана.

В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать спаржу, а затем выложить спаржу в чашу, наполненную ледяной водой.

Приправить кус-кус с солью и перцем. Добавить спаржу, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут. Перемешать вилкой и выложить в миску. Добавить оливковое масло, руколлу, приправить солью и перцем и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 4


Рекомендуем рецепты:
«Зимний» салат классический

Кабачки молодые

Гречневый суп с фасолью

Овощные тарталетки

Картофель по-камчатски

Стручковая фасоль с кунжутом
Стручковая фасоль с кунжутом
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Фасоль по-мексикански
Фасоль по-мексикански
Чанахи с фасолью и грибами
Чанахи с фасолью и грибами
Лагман с фасолью
Лагман с фасолью
Венгерский гарнир
Венгерский гарнир
Фасоль с беконом и луком
Фасоль с беконом и луком
Паста со спаржей, фасолью и авокадо
Паста со спаржей, фасолью и авокадо

Свинина с фасолью и помидорами
Консервированная фасоль106
Бобовый суп Мунг
Супы из фасоли145
Фасоль в томате на зиму
Заготовки из фасоли34
Салат с картофелем и фасолью
Салаты из фасоли301

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт