- Рисового уксуса — 2 Ст. ложки
- Кунжутного масла — 1 Чайная ложка
- Тертого имбиря — 1 Чайная ложка
- Красного перца хлопьями — 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Тофу — 120 Грамм
- Фасоли — 120 Грамм
- Зеленых лука — 2 Штуки
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
Рецепт приготовления азиатского блюда из коричневого риса с тофу, фасолью, зеленым луком, болгарским перцем, морковью и имбирем.
Описание приготовления:
В закрывающемся контейнере для микроволновой печи перемешать уксус, масло, имбирь и красный перец хлопьями, приправить солью и перцем. Добавить тофу и перемешать.
Выложить сверху фасоль, зеленый лук, болгарский перец, морковь. Накрыть крышкой и поставить в холодильник не менее, чем на 10 минут, или до 1 дня. Размешать тофу с овощами. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи, от 2 до 3 минут. Отложить в сторону. Нагреть рис примерно от 2 до 3 минут. Подавать овощную смесь с рисом.
Количество порций: 1
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Баклажанные елочки
Картофельные пирожки с кабачками
Соус для плова
Хачапури из баклажанов
Кабачки с сулугуни в духовке
Баклажанные елочки
Картофельные пирожки с кабачками
Соус для плова
Хачапури из баклажанов
Кабачки с сулугуни в духовке
Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками
Рис «Светофор»
Рис с курицей на сковороде
Рис с нутом
Овощное ризотто
Вегетарианский плов в мультиварке
Рис с кукурузой в мультиварке
Рис с баклажанами
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Котлеты с рисом29
Овощи в духовке697
Дрожжевые пирожки с рисом16
Овощное ассорти на зиму39