- спаржа — 1 Штука
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
- Светло-коричневого сахара — 1 Чайная ложка
- Яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
- яйца — 4 Штуки
- Сыра пармезан — 60 Грамм
Рецепт приготовления запеченной спаржи с яйцами и сыром пармезан.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 200 градусов. На листе для выпечки перемешать спаржу с маслом. Приправить солью. Выпекать, пока спаржа не подрумянятся и не станет мягкой, от 15 до 18 минут (время зависит от толщины спаржи).
В маленькой кастрюле варить бальзамический уксус и сахар на среднем огне, пока масса не загустеет и не уменьшится до 3 столовых ложек, около 6 минут.
Между тем, в большой сковороде довести воду на 5 см до кипения на среднем огне. Добавить уксус и соль. Разбить яйца по одному и варить около 3 минут.
Разделить спаржу между 4 тарелками, полить смесью бальзамического уксуса и сахара, добавить яйца, пармезан и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.3, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Ананасовый компот из кабачков
Щи рыбные
Запеченный картофель со сметаной и луком
Картофель в беконе
Салат из репы
Ананасовый компот из кабачков
Щи рыбные
Запеченный картофель со сметаной и луком
Картофель в беконе
Салат из репы
Стручковая фасоль с яйцом и помидорами
Перец фаршированный фасолью
Стручковая фасоль с кунжутом
Камбала с овощами
Красная фасоль в томатном соусе
Фасоль по-мексикански
Фасоль со свининой
Спаржевая фасоль с миндалем
Консервированная фасоль106
Супы из фасоли145
Заготовки из фасоли34
Салаты из фасоли301