- Зеленого лука — 6 Штук
- репы — 2-4 Штук (разрезанных на 8 частей )
- Сельдерея — 1 Штука (маленький корень )
- Картофеля — 3 Штуки
- Лука-порей — 2 Штуки (только белая часть, нарезанная кольцами )
- Пастернака — 2 Штуки (разрезанные на 4 части)
- Брюссельской капусты — 8 Штук
- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Белого вина — 1/2 Стакана
- Зелень — 6 Штук
- Помидоров — 900 Грамм
- Лавровый лист — 1 Штука
- мангольда — 2 Стакана
- Соль и свежемолотый черный перец — — По вкусу
Рецепт приготовления рагу из брюссельской капусты, репы, картофеля, моркови, лука, пастернака, сельдерея, помидоров и мангольда с полентой.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой сковороде перемешать все овощи и оливковым маслом. Выпекать в духовке от 20 до 30 минут, перемешивая овощи каждые 10 минут, пока они не подрумянятся.
Между тем, связать зелень кухонным шпагатом. Добавить в сковороду вино, бульон, помидоры и зелень. Варить на плите на сильном огне в течение 15 минут. Добавить мангольд и варить еще 2 минуты.
Убрать связанную зелень. Приправить рагу солью и перцем. Подавать приготовленное рагу с полентой.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 6
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Грузинское «Лобио»
Фаршированный перец (простой рецепт)
Ароматный куриный бульон
Жареные цветы цуккини с сыром
Салат «Принц из сказки»
Грузинское «Лобио»
Фаршированный перец (простой рецепт)
Ароматный куриный бульон
Жареные цветы цуккини с сыром
Салат «Принц из сказки»
Рагу из курицы с овощами
Овощное рагу по-турецки
Овощные рагу
Вкуснейшее овощное рагу
Буглама
Диетическое рагу из кабачков
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке
Овощи, жареные на сковороде
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573