Палтус с баклажанами и перцем

Палтус с баклажанами и перцем Вторые блюда
Палтус с баклажанами и перцем


  • Палтус (филе)  — 600 Грамм
  • Баклажаны  — 300 Грамм
  • Перец сладкий  — 200 Грамм
  • Помидоры  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — 200 Грамм
  • Сметана  — 200 Грамм
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Чабрец  — 1/2 Чайных ложки (рубленный )
  • Кинза  — 5 Штук
  • Петрушки  — 5 Штук
  • Соль и перец молотый  — — По вкусу


Рецепт приготовления рыбного блюда с овощами и зеленью по-грузински.

Описание приготовления:

Возьмите филе палтуса, промойте его и разделите на 4 одинаковых порционных части, которые следует посолить, поперчить, а затем запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на масле.

Помидоры, лук, сладкий перец и баклажаны нарезаются небольшими кубиками, обжариваются до готовности отдельно друг от друга, а потом соединяются, разбавляясь рубленой кинзой и петрушкой. Все тщательно перемешивается. Рыбу смажьте половиной имеющейся сметаны и посыпьте ее чабрецом.

Блюдо укладывается в форму для выпечки, заливается остатками сметаны, сверху на овощи ложится рыба. Запекать следует при температуре 220 С в течение 10 минут.
Количество порций: 2

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 16


Рекомендуем рецепты:
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Лосось в соусе на сковороде

Котлеты из фарша минтая

Рыбныe котлeты из сeмги

Салат с креветками и цукини

Карп фаршированный, запеченный в тесте
Фаршированный карп13
Запеченный лосось
Рыба в духовке1050
Маринованная семга
Маринад для рыбы86
Рыба в пиве
Рыба под маринадом120
Рыбные котлеты с петрушкой
Рыбные котлеты232
Рыба в панировке с соусом
Рыба в кляре133
Жареная тилапия
Жареная рыба410
Запеченный лосось
Запеченная рыба949

Палтус с баклажанами и перцем Елена
07.08.2012 11:15 

Очень вкусное блюдо! Пальчики оближешь! Очень нежное мясо палтуса в сочетании с баклажаном и перцем— бесподобно. Спасибо за рецепт!

 


 — 

 — 

captcha


 
 

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт