Кус-кус с миндалем

Кус-кус с миндалем Вторые блюда
Кус-кус с миндалем


  • Миндаля  — 3 Ст. ложки
  • Оливкового масла  — 1 Чайная ложка
  • Помидор  — 1 Штука
  • Петрушки  — 1 Ст. ложка
  • Каперсов  — 1 Ст. ложка
  • чеснока  — 1 Зубчик
  • Соль  — — По вкусу


Быстрый рецепт приготовления крупы кус-кус с миндалем, помидорами, петрушкой, чесноком и каперсами.

Описание приготовления:

Крупно нарезать помидор. Пропустить чеснок через пресс. Каперсы промыть и высушить. Поместить кус-кус в миску и залить 1 1/2 стакана кипятка. Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять около 10 минут.

Между тем, в небольшой сковороде поджарить миндаль на среднем огне до легкого золотистого цвета, около 3 минут. Снять с огня.

Добавить в кус-кус миндаль, оливковое масло, помидоры, петрушку, каперсы и чеснок. Приправить солью и перемешать вилкой. Подавать блюдо при комнатной температуре.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Финиковые батончики

Рассольник без перловки

Ризотто с курицей и грибами

Веганский шоколадный пирог

Креветки с имбирем и рисом

Кускус с брокколи
Кускус с брокколи
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Кускус с тунцом и зеленым горошком
Гарнир диетический с курицей
Гарнир диетический с курицей
Кус-кус с зеленью
Кус-кус с зеленью
Спаржевая фасоль с миндалем
Спаржевая фасоль с миндалем
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Кус-кус с белой и зеленой спаржей
Курица с кус-кус и помидорами
Курица с кус-кус и помидорами
25-минутный овощной тунисский кус-кус
25-минутный овощной тунисский кус-кус

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги

+ Создать кулинарную
книгу

ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ

Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK



Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?

ОТМЕНА


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт