- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Средняя луковица — 1 Штука
- Порошка карри — 2 Ст. ложки
- Головка цветной капусты — 1.1 Килограмма
- Соль — — По вкусу
Рецепт приготовления ароматного жаркого из чечевицы, помидоров, сладкого картофеля, цветной капусты, лука и порошка карри.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить лук и жарить, помешивая, до мягкости, около 7 минут. Добавить порошок карри, жарить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить сладкий картофель, цветную капусту, чечевицу, помидоры и их сок и 1 1/2 стакана воды, посолить.
Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока чечевица и сладкий картофель не станут мягкими, около 30 минут. Подавать жаркое сразу же с йогуртом, если это необходимо.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 6
голосов: 6
Рекомендуем рецепты:
Печеный картофель с селедочным соусом
Картофельные зразы без начинки
Тушеный болгарский перец
Пицца на дрожжевом тесте
Молодая морковь, жаренная в карамели
Печеный картофель с селедочным соусом
Картофельные зразы без начинки
Тушеный болгарский перец
Пицца на дрожжевом тесте
Молодая морковь, жаренная в карамели
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Овощи в духовке697
Овощное ассорти на зиму39
Овощное рагу240
Тушеные овощи573
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить