- Коричневого риса — 3/4 Стакана
- Меда — 3 Ст. ложки
- Кунжута — 2 Ст. ложки
- Соевого соуса — 2 Ст. ложки
- Зубчик чеснока — 1 Штука
- Больших яичных белка — 2 Штуки
- Куриной грудки без кожи — 650 Грамм
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Зеленых лука — 4 Штуки
- Брокколи — 650 Грамм
Рецепт приготовления жареной курицы с коричневым рисом, брокколи, зеленым луком, медом и кунжутом.
Описание приготовления:
Поместить среднюю кастрюлю в большую кастрюлю с водой, отложить в сторону. Отварить рис в соответствии с инструкцией.
Между тем сделать соус. В небольшой миске смешать мед, семена кунжута, соевый соус, чеснок, отложить в сторону. В большой миске взбить яичные белки и крахмал. Добавить куриные грудки, приправить солью и перцем.
В большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте половину курицы, готовить до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Выложить на блюдо, повторить с оставшимся маслом и курицей. Выложить всю курицу на сковороду, добавить соус и зеленый лук, перемешать.
Между тем довести воду до кипения в кастрюле, помещенной в большую кастрюлю. Добавить брокколи и варить готовности, от 4 до 6 минут. Подавать курицу с брокколи, рисом.
Количество порций: 4
голосов: 4
Жаркое из курицы с фасолью
Тушеная картошка с курицей в духовке
Профитроли с куриной печенью
Курица с капустой
Бефстроганов из индейки со сметаной
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на мангале16
Курица в духовке1057
Курица в фольге59
Курица в горшочках61
Курица в рукаве54