Бульгоги из свинины

Бульгоги из свинины Вторые блюда
Бульгоги из свинины


  • Зубчиков чеснока  — 6 Штук
  • Сахара  — 2 Ст. ложки
  • Кунжутного масла  — 2 Ст. ложки
  • Измельченного красного перца  — 2 Чайных ложки
  • Имбиря  — 2 Чайных ложки
  • Молотого перца  — 1/4 Чайных ложки
  • Свиной вырезки  — 450 Грамм (очень тонко нарезанной поперек)
  • Большая луковица  — 1 Штука (разрезанная на 12 частей)
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления корейского блюда из свинины, чеснока, соевого соуса, имбиря, лука и кунжута.

Описание приготовления:

В средней миске смешать чеснок, соевый соус, сахар, кунжутное масло, измельченный красный перец, натертый имбирь и молотый перец. Добавить филе свинины и лук, мариновать при комнатной температуре в течение 10 минут.

В сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Готовить свинину в три партии, до коричневого цвета свинины и лука, от 3 до 5 минут на партию. Выложить всю свинину и лук на сковороде, жарить, пока не нагреется. Посыпать поджаренным кунжутом, если это необходимо, и сразу же подавать.


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Бульгоги из свинины

Рекомендуем рецепты:
Пирог со свининой в духовке

Свинина на гриле с помидорами черри

Лучший шашлык из баранины

Цукини с фаршем в духовке

Каре ягненка на гриле

Шницель из фарша с яйцом
Шницель из фарша с яйцом
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина на решетке
Свинина на решетке
Печень с молоком
Печень с молоком
Свинина с абрикосом по-азиатски
Свинина с абрикосом по-азиатски
Поджарка из свинины
Поджарка из свинины
Свинина с белой фасолью
Свинина с белой фасолью
Глазированная свинина с сальсой из манго
Глазированная свинина с сальсой из манго

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт