Спагетти с анчоусами

Спагетти с анчоусами Вторые блюда
Спагетти с анчоусами


  • Спагетти  — 400 Грамм
  • Анчоусы филе  — 200 Грамм
  • Томатный соус  — 300 Грамм
  • Зелень  — По вкусу
  • Оливковое масло  — 1 Ст. ложка
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль, перец  — По вкусу


Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом — для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо.

Описание приготовления:

Если вы любите пасту, то вам наверняка понравится спагетти с анчоусами — одна из популярных разновидностей этого вкусного блюда. Рецепт предельно простой, паста готовится 10-15 минут, однако на выходе получается вполне достойное блюдо. Рекомендую попробовать. Итак, рецепт спагетти с анчоусами — вашему вниманию!
Количество порций: 4

Спагетти с анчоусами - фото шаг 1
Обжарьте мелко нарезанный чеснок в оливковом масле. Как только чеснок запахнет (то есть, минуты через две), добавьте томатный соус (можно тертые или даже просто мелко нарезанные помидоры).

Спагетти с анчоусами - фото шаг 2
Варите соус на среднем огне около 10 минут, после чего добавьте филе анчоусов и варите еще 5 минут.

Спагетти с анчоусами - фото шаг 3
Параллельно этому, отварите до готовности спагетти. Добавьте готовые спагетти в соус, перемешайте, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Снимайте с огня и подавайте.

Спагетти с анчоусами - фото шаг 4
Спагетти с анчоусами готовы!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт