Паста с рикоттой и кедровыми орехами

Паста с рикоттой и кедровыми орехами Вторые блюда
Паста с рикоттой и кедровыми орехами


  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Пасты пенне  — 450 Грамм
  • Шпината  — 550 Грамм
  • Оливкового масла  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления итальянской пасты с рикоттой, сыром пармезан и кедровыми орехами.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 175 градусов. Выложить кедровые орехи на листе для выпечки, обжарить в духовке, перемешивая время от времени, до золотистого цвета, от 6 до 8 минут. Отложить в сторону.

Между тем в большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить макароны и варить в соответствии с инструкцией на упаковке. Добавить шпинат в течение последних 2 минут готовки. Слить воду, выложить макароны и шпинат обратно в кастрюлю. Добавить масло, приправить солью и перцем. Перемешать. Посыпать кедровыми орехами, пармезаном, рикоттой и подавать.
Количество порций: 6

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2


Рекомендуем рецепты:
Творог из прокисшего молока

Блинный торт со сливочным кремом

Новейший салат

Тарталетки «Мышки» на Новый год

Испанский воздушный торт

Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе
Макароны по-флотски с тунцом в томатном соусе
Лингвини с моллюсками
Лингвини с моллюсками
Макароны в воке
Макароны в воке
Макароны с грибами
Макароны с грибами
Паста с куриными колбасками и брокколи
Паста с куриными колбасками и брокколи
Паста с рикоттой и эстрагоном
Паста с рикоттой и эстрагоном
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Паста с соусом из сыра и томатов
Паста с соусом из сыра и томатов

Креветки со спагетти
Макароны с креветками в соусе72
Макароны по-флотски
Макароны по-флотски32
Макароны по-флотски в мультиварке
Макароны в мультиварке26
Запеканка с макаронами и сыром
Запеканка из макарон102
Фаршированные макароны-ракушки
Макароны фаршированные66
Макароны с сыром
Макароны в духовке103
Спагетти с овощами
Макароны с овощами163
Макароны с курицей и овощами
Макароны с курицей93

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт