Паста с креветками и салями

Паста с креветками и салями Вторые блюда
Паста с креветками и салями


  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • Болгарских перца  — 3 Штуки
  • Больших креветок  — 450 Грамм
  • Салями  — 60 Грамм (нарезанной тонкими полосками)
  • Пасты капеллини или других тонких макарон  — 240 Грамм


Рецепт приготовления пасты с креветками, болгарским перцем и салями.

Описание приготовления:

Довести большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Тем временем в большой неглубокой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить сладкий перец и жарить, перемешивая, до готовности, от 3 до 5 минут. Добавить креветки и жарить, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавить салями, приправить солью и перцем.

Отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Добавить оставшиеся 2 столовые ложки масла, приправить солью и перцем, перемешать. Подавать макароны со смесью креветок, перца и салями.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 5


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Паста с креветками и салями

Рекомендуем рецепты:
Мусс из печени трески

Салат «Мимоза» (простой праздничный салат)

Закуска «Колокольчики»

Французские макароны

Салат с креветками и помидорами

Паста с креветками и сыром
Паста с креветками и сыром
Спагетти с креветками и грибами
Спагетти с креветками и грибами
Креветки с макаронами
Креветки с макаронами
Паста с креветками
Паста с креветками
Паста с креветками и цукини
Паста с креветками и цукини
Паста с мидиями и креветками
Паста с мидиями и креветками
Запеченная паста с сыром Фета и креветками
Запеченная паста с сыром Фета и креветками
Паста с помидорами черри и креветками
Паста с помидорами черри и креветками

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт