- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Итальянской куриной колбасы — 180 Грамм
- Баклажан — 650 Грамм (нарезанный на кубики)
- Красный лук — 1 Штука
- Свежего тимьяна — 6 Штук
- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Лапши из цельного зерна — 220 Грамм
Рецепт приготовления лапши из цельного зерна с куриной колбасой, баклажаном, болгарским перцем, луком и тимьяном.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. На двух листах для выпечки выложить куриную колбасу, баклажан, болгарский перец, лук, тимьян и масло, приправить солью и перцем. Выпекать до мягкости, от 25 до 30 минут, перемешав овощи в середине жарки.
Между тем отварить лапшу до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Перемешать с овощной смесью. Добавить зарезервированную жидкость, приправить солью и перцем.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Спагетти с креветками и грибами
Цыпленок в духовке
Тефтели из куриного фарша с рисом
Запеканка с куриным фаршем
Паста со шпинатом
Спагетти с креветками и грибами
Цыпленок в духовке
Тефтели из куриного фарша с рисом
Запеканка с куриным фаршем
Паста со шпинатом
Курица с картошкой в духовке99
Салаты с курицей и грибами80
Салаты с курицей и ананасами71
Курица на мангале16
Курица в духовке1057
Курица в фольге59
Курица в горшочках61
Курица в рукаве54
Добавление рецепта в книгу
ПРОДОЛЖИТЬ
Отправить рецепт другу
ПРОДОЛЖИТЬ
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
OK
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за
данный рецепт?
данный рецепт?
ОТМЕНА
Я ПРИГОТОВИЛ(А)
Вам понравилось? Поделитесь с нами своими впечатлениями и
фотографией готового блюда
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Прикрепить фото
Отправить
Отправить