- Яблочного уксуса — 3 Ст. ложки
- Кетчупа — 2 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
- Головка брокколи — 600 Грамм
- Широкой яичной лапши — 240 Грамм
- Фасоли — 240 Грамм
- Растительного масла — 2 Ст. ложки
- Бескостного филе свинины — 450 Грамм
- Кукурузного крахмала — 3 Ст. ложки
Рецепт приготовления лапши по-азиатски со свининой, апельсиновым соком, брокколи и фасолью.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе апельсиновый сок, соус, уксус, кетчуп и 3/4 чайной ложки соли. Тонко нарезать стебли брокколи ломтиками поперек. Разделить соцветия брокколи на маленькие части.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить лапшу до готовности, согласно инструкции на упаковке, добавив брокколи (стебли и соцветия) и фасоль в течение последней минуты приготовления. Слить воду и выложить лапшу с брокколи и фасолью в миску.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Обвалять филе свинины в кукурузном крахмале, стряхивая избыток. Жарить свинину, пока не подрумянится, часто переворачивая, около 3 минут. Залить приготовленным соусом и довести до кипения. Добавить в миску с лапшой и овощами, перемешать и подавать.
Количество порций: 4
голосов: 5
Свиные отбивные с брокколи и сыром
Свиной шашлык в мультиварке
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Свиные уши с фасолью по-деревенски
Чанахи классические
Феттучини «Альфредо»
Итальянский ужин дома
Якисоба с курицей
Жареное мясо
Жареная печень свиная
Жареные грибы с макаронами
Паста с курицей и сладким картофелем
Свиные отбивные с лимоном и сыром