Кабачки с фаршем и помидорами

Кабачки с фаршем и помидорами Вторые блюда
Кабачки с фаршем и помидорами


  • Кабачки  — 2 Штуки
  • Фарш  — 200 Грамм (Свинина, говядина, по вкусу)
  • Сыр  — 150 Грамм (брынза, сулугуни, адыгейский, по вкусу)
  • Помидор  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Выкладываю здесь рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, потому что я недавно попробовал, и мне очень понравилось.

Описание приготовления:

Это рецепт приготовления кабачков с фаршем и помидорами, заправленных сыром. Сыр добавляем для аромата и для внешнего вида. Можно есть с гарниром, но лучше отдельно.
Количество порций: 4

Кабачки с фаршем и помидорами - фото шаг 1
Сначала вырезаем кольца из кабачков, вынимаем мякоть и нарезаем ее на мелкие кусочки.

Кабачки с фаршем и помидорами - фото шаг 2
Мелко нарезаем помидор, лук и кидаем в сковородку вместе с фаршем и кабачками (мякотью). Добавляем соль, перец по вкусу и тушим на медленном огне 20-25 минут.

Кабачки с фаршем и помидорами - фото шаг 3
Даем начинке остыть, перекладываем в миску, добавляем в нее два яйца.

Кабачки с фаршем и помидорами - фото шаг 4
Теперь жарим кольца кабачков на растительном масле. Через 3-5 минут (когда края кабачков обжарятся) добавляем в них приготовленную начинку.

Кабачки с фаршем и помидорами - фото шаг 5
Натираем сыр и посыпаем им кабачки с начинкой. Тушим 20-25 минут. Блюдо готово, можно подавать к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт