- Нарезанных помидоров — 400 Грамм
- Молотого тмина — 1/2 Чайных ложки
- Красного молодого картофель — 450 Грамм
- Больших лука-шалот — 2 Штуки
- Оливкового масла — 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Филе трески без кожи — 450 Грамм
Рецепт приготовления жаркого из трески, картофеля, кукурузы, лука и кинзы в микроволновой печи.
Описание приготовления:
В миске перемешать вместе помидоры, кукурузные зерна, тмин и нарезанную кинзу. Отложить в сторону. В блюде для выпечки объединить картофель, лук-шалот и оливковое масло. Приправить солью и перцем, разровнять в блюде ровным слоем. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 6 минут.
Выложить филе трески в один слой по краю блюда, сверху положить картофель. Приправить солью и перцем. Выложить томатную смесь в центре. Готовить в микроволновой печи, пока треска не будет готова, а картофель не станет мягким, от 9 до 10 минут. Аккуратно перемешать и подавать с листьями кинзы.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус к салату «Цезарь»
Салат из консервы
Салат «Керченский»
Салат «Император»
Пирог с горбушей консервированной
Соус к салату «Цезарь»
Салат из консервы
Салат «Керченский»
Салат «Император»
Пирог с горбушей консервированной
Вареная треска
Филе трески под корочкой
Постные рыбные котлеты
Треска под хлебно-сырной корочкой
Треска с гренками
Треска с болгарским перцем и имбирем
Треска с фисташками
Треска с луком и помидорами