Кабачки с манкой

Кабачки с манкой Вторые блюда
Кабачки с манкой


  • Кабачки  — 1 Штука
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Манная крупа  — 300 Грамм
  • Специи  — По вкусу (перец, базилик, приправы)
  • Масло растительное  — 50 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан


Хочется скушать чего то необычного, и чтоб при этом не сильно парится на кухне? Приготовьте вкуснейшие кабачки с манкой. Рецепт приготовления простой и доступный, за дело!

Описание приготовления:

Для приготовления кабачков с манкой вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры и лук) Манка немножко специй. Специи используйте по вкусу. Отлично подойдет базилик и черный/красный перец. Также отлично сочетается с всевозможными мясными изделиями.
Количество порций: 1

Кабачки с манкой - фото шаг 1
Сперва вымойте кабачки и помидоры. Кабачки следует очистить от кожуры и порезать кольцами по 1см. Помидоры порезать тонкими дольками.

Кабачки с манкой - фото шаг 2
Обваляйте кабачки в смеси из манной крупы и специй.

Кабачки с манкой - фото шаг 3
Теперь выкладываем кабачки на смазанный маслом противень, смешивая с порезанными помидорами и луком.

Кабачки с манкой - фото шаг 4
Сбрызгиваем растительным маслом. В разогретую духовку на 10 минут. Температура 200 градусов.

Кабачки с манкой - фото шаг 5
Когда лук станет румяным, добавляем сверху молоко. Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку еще на 30 минут.

Кабачки с манкой - фото шаг 6
Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт