- Кабачки — 1 Штука
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Манная крупа — 300 Грамм
- Специи — По вкусу (перец, базилик, приправы)
- Масло растительное — 50 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
Хочется скушать чего то необычного, и чтоб при этом не сильно парится на кухне? Приготовьте вкуснейшие кабачки с манкой. Рецепт приготовления простой и доступный, за дело!
Описание приготовления:
Для приготовления кабачков с манкой вам понадобятся овощи (кабачки, помидоры и лук) Манка немножко специй. Специи используйте по вкусу. Отлично подойдет базилик и черный/красный перец. Также отлично сочетается с всевозможными мясными изделиями.
Количество порций: 1
Сперва вымойте кабачки и помидоры. Кабачки следует очистить от кожуры и порезать кольцами по 1см. Помидоры порезать тонкими дольками.
Обваляйте кабачки в смеси из манной крупы и специй.
Теперь выкладываем кабачки на смазанный маслом противень, смешивая с порезанными помидорами и луком.
Сбрызгиваем растительным маслом. В разогретую духовку на 10 минут. Температура 200 градусов.
Когда лук станет румяным, добавляем сверху молоко. Заворачиваем все в фольгу и ставим в духовку еще на 30 минут.
Готово! Приятного аппетита!