- Апельсина навель — 2 Штуки
- Красный болгарский перец — 1 Штука
- Красного лука — 1/2 Стакана
- Красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Растительного масла — 1 Ст. ложка
- Стейка тунца — 4 Штуки
- Молотого кориандра — 1 Чайная ложка
Рецепт приготовления на гриле ароматного стейка тунца с апельсинами, красным луком, листьями мяты, кориандром и салатом.
Описание приготовления:
Очистить апельсины от кожуры и мелко нарезать. Очистить болгарский перец и нарезать кубиками. Приготовить сальсу. В небольшой миске перемешать нарезанные апельсины, сладкий болгарский перец, лук, мяту и винный уксус, приправить солью и перцем. Отложить в сторону.
Нагреть гриль до высокой температуры, смазать горячую решетку растительным маслом. Смазать тунца маслом, приправить кориандром, солью и перцем. Выложить тунца на гриле, готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 4 до 6 минут. Подавать тунца с приготовленной сальсой. Украсить листьями салата, если это необходимо.
Количество порций: 4
голосов: 5
Камбала в панировочных сухарях на сковороде
Паштет из семги с креветками
Королевский суп
Волованы с деликатесами
Салат из морепродуктов без майонеза
Маринованный тунец с травами