- Филе трески без кожи — 4 Штуки
- Рисового уксуса — 3 Ст. ложки
- Соевого соуса — 2 Ст. ложки
- Мелко тертого очищенного имбиря — 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Зеленого лука — 6 Штук
Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком.
Описание приготовления:
В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря.
Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут.
Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 7
голосов: 7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками под соусом
Картофельный суп-пюре с креветками
Паста с красной рыбой
Форель севанская
Кляр с пивом для креветок
Паста с креветками под соусом
Картофельный суп-пюре с креветками
Паста с красной рыбой
Форель севанская
Кляр с пивом для креветок
Треска жареная
Тушеная треска с брокколи
Филе трески под корочкой
Постные рыбные котлеты
Жареное филе трески
Треска с паприкой
Треска в беконе с салатом
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански