Треска с имбирем и зеленым луком

Треска с имбирем и зеленым луком Вторые блюда
Треска с имбирем и зеленым луком


  • Филе трески без кожи  — 4 Штуки
  • Рисового уксуса  — 3 Ст. ложки
  • Соевого соуса  — 2 Ст. ложки
  • Мелко тертого очищенного имбиря  — 2 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Зеленого лука  — 6 Штук


Быстрый рецепт приготовления жареного филе трески по-азиатски с имбирем, соевым соусом, рисовым уксусом и зеленым луком.

Описание приготовления:

В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря.

Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить, пока рыба не будет готова, от 6 до 8 минут.

Между тем нарезать зеленый лук длиной 7 см, а затем разрезать вдоль. Выложить нарезанный лук поверх филе трески. Жарить около 2 минут.

Количество порций: 4

средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 7


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Треска с имбирем и зеленым луком

Рекомендуем рецепты:
Паста с креветками под соусом

Картофельный суп-пюре с креветками

Паста с красной рыбой

Форель севанская

Кляр с пивом для креветок

Треска жареная
Треска жареная
Тушеная треска с брокколи
Тушеная треска с брокколи
Филе трески под корочкой
Филе трески под корочкой
Постные рыбные котлеты
Постные рыбные котлеты
Жареное филе трески
Жареное филе трески
Треска с паприкой
Треска с паприкой
Треска в беконе с салатом
Треска в беконе с салатом
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански
Жаркое из трески и картофеля по-мексикански

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт