- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Небольшая луковица — 1 Штука
- Зубчика чеснока — 3 Штуки
- Луковица фенхеля — 1 Штука
- Картофеля — 450 Грамм (очищенного и тонко нарезанного)
- Куриного бульона — 650 Миллилитров
- Томатной пасты — 2 Ст. ложки
- Полосы апельсиновой цедры — 3 Штуки
- Соль — — По вкусу
- Филе трески без кожи и костей — 4 Штуки
Рецепт приготовления жареной трески с картофелем, фенхелем, томатной пастой и апельсиновой цедрой.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 7 минут. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить фенхель, картофель, куриный бульон или воду и апельсиновую цедру, приправить солью и перцем. Перемешать. Накрыть крышкой и варить, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
Приправить треску солью и перцем. Выложить рыбу поверх овощей в сковороду, уменьшить огонь. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, пока рыба не будет готова, от 8 до 10 минут. Подавать с листьями фенхеля.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из нерки
Пирог с брюшками лосося
Тельное из рыбы
Греческий салат с кальмарами
Жареная рыба-меч
Рулетики из нерки
Пирог с брюшками лосося
Тельное из рыбы
Греческий салат с кальмарами
Жареная рыба-меч
Салаты из печени трески56
Треска в духовке53
Супы из трески13