- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Пасты Джемелли или других коротких макарон — 360 Грамм
- Фасоли — 360 Грамм
- Горошка — 300 Грамм
- Масла — 2 Ст. ложки
- Свежего эстрагона — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления пасты с сыром рикотта, фасолью, горошком и эстрагоном.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны на 3 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке. Добавить фасоль, варить 2 минуты, добавить горошек и варить 1 минуту. Отложить 1 / 2 стакана жидкости, оставшейся после варки. Слить воду от макарон и овощей, затем вернуть их обратно в кастрюлю.
Смешать макаронные изделия и овощи с маслом, эстрагоном и сыром рикотта, добавив немного жидкости, сколько необходимо, приправить солью и перцем. Разделить макароны на 4 тарелки, украсить эстрагоном, если это необходимо. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.8, всего
голосов: 4
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Омлет со спаржевой фасолью
Пекинский салат
Курица на чесночной подушке
Куриный шашлык с луком и цуккини
Утка в духовке с картошкой в рукаве
Омлет со спаржевой фасолью
Пекинский салат
Курица на чесночной подушке
Куриный шашлык с луком и цуккини
Жареные макароны с яйцом на сковороде
Паста с курицей и соусом песто
Карбонара (самый простой рецепт)
Ужин из ничего
Ригатони алла норма
Паста с курицей в томатном соусе
Куриное филе с фасолью
Лапшевик
Суп гороховый189
Макароны с креветками в соусе72
Макароны по-флотски32
Консервированная фасоль106
Макароны в мультиварке26
Запеканка из макарон102
Макароны фаршированные66
Гороховая каша39