- Толстолобик — 700 Грамм
- Сало — 150 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Манка — 3 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Прекрасные рыбные котлеты, которые отлично подходят для обеда или ужина. Смотрите простой рецепт котлет из толстолобика!
Описание приготовления:
Хорошо, что сейчас совсем не обязательно отправляться на рыбалку, чтоб приготовить что-нибудь вкусное из рыбы. В магазинах всегда можно взять свежезамороженную или вообще живую рыбу. Толстолобик — одна из самых распространенных в кулинарии рыб. Вашему вниманию рецепт приготовления котлет из толстолобика, который не требует больших усилий.
Количество порций: 3-4
Рыбу почистите, нарежьте на куски.
Сало тоже крупно порежьте.
А теперь пропустите через мясорубку вместе рыбу, сало и лук.
Посолите, поперчите, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Затем добавьте манку.
Еще раз хорошо все перемешайте, сформируйте котлеты.
Обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)
Готово! Подаем котлеты горячими, с макаронами или картофельным пюре. Приятного аппетита)