- Оливкового масла — 2 Ст. ложки
- Красный картофель — 180 Грамм
- Зубчика чеснока — 3 Штуки
- Зеленый лука — 2 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Больших яиц — 8 Штук
- Тертого сыра Монтерей Джек с перцем — 1/2 Стакана
- Нарезанной кинзы — 2 Ст. ложки
- Сока лайма — 1/2 Чайных ложки
Рецепт приготовления омлета по-мексикански с красным картофелем, помидорами, чесноком, зеленым луком и сыром.
Описание приготовления:
Нагреть 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавить картофель, накрыть крышкой и жарить, помешивая, до золотистого цвета и мягкости, около 10 минут. Добавить чеснок и лук, кроме 1 столовой ложки лука, приправить солью и перцем, жарить 1 минуту.
В большой миске взбить яйца. Добавить 1 / 4 стакана помидоров и сыр, перемешать. Добавить оставшееся масло в сковороду и вылить яичную смесь на картофель.
Разогреть духовку. Между тем жарить яйца на плите от 8 до 10 минут. Посыпать оставшейся 1 / 4 чашки сыра сверху, после чего выпекать в духовке около 2 минут.
В маленькой миске сделать сальсу. Объединить оставшиеся помидоры, зеленый лук, кинзу и сок лайма, перемешать. Разделить омлет на порции и подавать с сальсой.
Количество порций: 8
голосов: 3
Пирог с кислыми яблоками
Тесто для хлебопечки
Салат с тунцом и китайской капустой
Маринованные огурцы в собственном соку
Яичница-болтунья с помидорами
Курица с картошкой в духовке99
Суп картофельный237
Картофель по деревенски50
Картофельное пюре160
Картошка в духовке526
Картошка в мультиварке83
Картошка с сыром138
Картофель в микроволновке28
данный рецепт?
ОТМЕНА
фотографией готового блюда
JPEG, максимальный размер — 4 мегабайта
Отправить