- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Говяжьих стейка — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
- Помидоров черри — 1 Килограмм
- Пучка зеленого лука — 2 Штуки
- Бальзамического уксуса — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления жареного на гриле говяжьего стейка с помидорами черри и зеленым луком.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смазать решетку маслом. Приправить говяжьи стейки солью и перцем. Обжаривать стейки на гриле от 3 до 4 минут с каждой стороны до готовности. Выложить стейки стейки на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять.
Тем временем поместить двойной слой фольги на решетку гриля. Выложить на фольгу помидоры с зеленым луком, сбрызнуть маслом. Жарить до мягкости и слегка, от 6 до 8 минут. Выложить овощи в миску, перемешать с уксусом, приправить солью и перцем. Подавать стейки с овощами.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4
голосов: 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из кальмара с огурцом
Скумбрия в духовке с сыром
Суп из соленых огурцов
Тыквенный суп с яблоками
Блинчики с картошкой и печенью
Салат из кальмара с огурцом
Скумбрия в духовке с сыром
Суп из соленых огурцов
Тыквенный суп с яблоками
Блинчики с картошкой и печенью
Пюре из гороха
Тушеные кабачки с зеленым горошком
Рис с овощами по-китайски
Каша гречневая с луком
Кесадилья с фаршем
Курица с баклажанами и грибами
Бефстроганов из соевого мяса
Баранина в горшочках с картошкой