- Говяжий стейк — 650 Грамм
- Масла — 2 Ст. ложки
- Брюссельской капусты — 450 Грамм
- Поджаренного измельченного миндаля — 1/4 Стакана
- Свежего лимонного сока — 2 Чайных ложки
Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.
Описание приготовления:
Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.
Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3
Рекомендуем рецепты:
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Курица с грибами и фасолью
Котлеты из овощей
Суп из говядины с томатной пастой
Суп со свининой и грибами
Маринованные голубцы с морковью по-корейски
Курица с грибами и фасолью
Котлеты из овощей
Суп из говядины с томатной пастой
Суп со свининой и грибами
Шницели из печени
Лосось в духовке на овощной подушке
Куриная пиката по-быстрому
Крошка-картошка дома в духовке
Паста со шпинатом и артишоками
Паста с помидорами черри и креветками
Коричневый рис с овощами и тофу
Бифштекс в грибном соусе
Овощные салаты1401
Салат с фасолью и сухариками44
Овощи на гриле44
Овощи на мангале22
Говядина на мангале15
Овощи в духовке697
Говядина в духовке245
Маринад для шашлыка из говядины22