Стейк с горчичным соусом

Стейк с горчичным соусом Вторые блюда
Стейк с горчичным соусом


  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка
  • Говяжьих стейка  — 4 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.

Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.


Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 6


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Стейк с горчичным соусом

Рекомендуем рецепты:
Ребрышки барбекю

Рассольник со свининой в мультиварке

Свинина тушеная

Жареная печень с луком

Башкирские пельмени

Говяжья печень тушеная с сельдереем
Говяжья печень тушеная с сельдереем
Вкусный бефстроганов
Вкусный бефстроганов
Фунчоза с мясом
Фунчоза с мясом
Вкусные котлеты из говядины
Вкусные котлеты из говядины
Ризотто с говядиной
Ризотто с говядиной
Отбивные с помидорами
Отбивные с помидорами
Говяжьи отбивные с чесноком
Говяжьи отбивные с чесноком
Говядина с горошком
Говядина с горошком

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт